如何在最短的时间内带来大量的流量

2009-12-05 20:12 稿源:www.06xushi.cn  1条评论

这个问题我想是每一个新站长最关心的事情了,经常在网上看到一个月,或者因为某个排名带来多少流量,其实我并我相信,因为没有那么容易。

我给大家介绍几个能在短时间内带来流量的办法:

在做这些之前先要看看空间是否稳定,域名有没有备案,要不可就惨了。

首先记得网站打开速度一定要快,不要有弹窗,速度慢、有弹窗,会失去50%以上的流量;,所以千万不要有,看看优化的好了吗,比如关键字选好了吗,有没有断链,程序选择的得当吗,这一切好了,就可以开始了。

先交个最简单的办法:流量刷。

这些工具网上很多了,什么天和了,流量王乐,什么的,每天能有几千ip的流量,但是一定要注意,刷出的流量要稳定;2、建议刷到alexa排名20万左右为止,坚决不能刷出排名10W以内。以免被alexa封闭。据我观察,alexa不关心10万以外的网站,就算你刷站,他也不会惩罚你。所以刷到20万左右安全的。

第二种:坚持更新,每天有计划的更新,要持之以横

内用才是真的,因为流量暂时都是刷出来的,没有大量的内容,那是不行的,在一个地区要有好的排名,最少要有100页以上,在全国排名至少要有1000页以上,所以要有大量的内容,但是也不能光采集,那不是长久之计,还很危险,说不定什么时候就被百度k了,还要原创,原因很简单,搜索引擎喜欢。

迅速增加外部链接:办法很多常见的就是友情链接和写软文

外部链接是评价网站的重要因素之一,大量的友情链接不光能提高你的排名,还能带来大量的流量。做外部链接的办法是很多的,我以前写过《新手如何交换链接 增加有效的外联》这篇文章,,不知你们看看看过,没看过可以到我的网站www.06xushi.cn哈尔滨虚实网站设计看看。

如何利用软文增加外联这是我最拿手的了,我的文章很容易被大家转载,尤其是一些采集的站,我有一篇文章,在几天内被转载20多页,你想想那是多少外连啊,

作者:哈尔滨虚实网站设计-朱琳

原文:http://www.06xushi.cn/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多