应邀参加Google Adsense广州伙伴合作日

2009-07-27 10:09 稿源:谢科,www.166800.com  0条评论

谢科应邀参加Google AdSense7月24日在广州富力丽思卡尔顿酒店豪华宴会厅的伙伴合作日活动,Google AdSense小组成员详细讲解了网站投放广告优化和质量等技巧经验和一些常见问题,同时介绍了一些Google新产品新工具。

比起上一届会议,这次会议收获更多,正面回答了网络上很多站长非常有争议的一些问题,比如什么情况下会封账号,封账号后应该怎么处理,封账号后余款如何处理,对于版权问题内容问题有什么要求和政策,与其他广告联盟是否存在冲突等等,几乎涵盖了网上站长提出的所有热点问题。

下面由谢科简单整理一下,和各位没有参加这次官方会议的站长们分享参考,并用手机录制了Google AdSense小组成员Tina关于此类问题的全部演讲,有兴趣的可以和谢科索取该视频。

1、什么情况下会封账号?

违法Google AdSense政策的网站,常见的情况如下:

a、广告设置带诱惑性,比如“请帮我点点广告,但不要多点”、“精彩内容”等等,官方认可的只有“赞助商广告”、“Google AdSense广告”字样。

b、涉及版权问题,比如全站采集抄袭别人的内容,以及视频音乐软件下载

c、整页充斥广告,使得浏览者必须点击

d、作弊无效点击

2、我的账号被封了,以前的余额是否可以取出?

这个问题太多人问了。答案是:不可以。一旦账号被封,所有款项不能取出,将退给广告赞助商。

3、一旦账号被停,应该如何处理?

在账号停止之前,Google AdSense会发一封警告邮件,请在收到该邮件的48小时内回复并给于合理解释,否则48小时候将停止帐户。

4、为什么我没有收到警告邮件帐户就被k了?

因为你已经明确违法了Google AdSense的广告政策,比如版权问题等,所以不再警告,警告的一般是无效点击过多,有作弊嫌疑,还存在解释的空间或者可以更正的问题。

5、在中国地区,会考虑用人民币支付吗?

暂时没有考虑。

6、Google AdSense与其他广告联盟,如百度主题推广,是否存在冲突?

肯定没有。

7、如果一些垃圾站,直接采集复制了我网站的内容而盈利,应该怎么办?

向Google AdSense投诉,并提供相关证据,比如相关网址和截图。

凡有原创字样的文章都是谢科一个字一个标点敲出来的,转载注明作者:http://www.166800.com

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多