比特币支配率超过70%,达到2019年的最高点

2019-09-03 15:55 稿源:火星财经  0条评论

文 | 毛葛东

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,据CoinMarketCap的数据,比特币在加密货币市场的主导地位飙升至70%以上,达到 2019 年的最高点。

加密交易员乔希·拉格(Josh Rager)表示,目前比特币对加密市场的支配率是72%。考虑到Bakkt预计将于 9 月推出其实际结算的比特币期货,他认为BTC的市场份额不会很快下降。

此外,交易专家卢克·马丁(Luke Martin)认为,过去 24 小时内,BTC价格飙升逾6%,比特币价格最高达到了 10500 美元。与比特币相比,大部分山寨币未能效仿它的走势。

截至撰稿,BTC报价10380. 1 美元, 24 小时上涨5.09%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多