IBM发布新区块链网络,Chainyard提供技术支持

2019-08-05 21:51 稿源:品玩  0条评论

PingWest品玩 8 月 5 日讯,据路透社报道,IBM今日宣布了一个新的区块链网络,旨在改善手工和繁琐的供应链管理。这一新的区块链网络被称为“信任你的供应商”(Trust Your Supplier),除了IBM,其他创始参与者还包括百威英博(Anheuser-Busch InBev)、思科、葛兰素史克、联想、诺基亚、施耐德电气和沃达丰。

IBM

区块链专业公司Chainyard将提供相关技术,并使用IBM的区块链平台构建该网络。其他公司将把其供应商数据放到该网络上,并贡献其专业知识以扩展该网络。

据IBM采购部门预计,通过新网络,新供应商加入所需的时间将因此减少70%至80%,公司内部的管理成本预计将降低50%。IBM目前在全球拥有1. 85 万家供应商,在未来几个月里,其北美地区的 4000 家供应商将率先使用这一新网络。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭