加密浏览器Brave推出新功能,推特用户可用BAT打赏

2019-08-05 11:23 稿源:火星财经  0条评论

brave 浏览器

文 | 杜会堂

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道, 8 月 2 日,加密浏览器Brave宣布推出一项新功能,允许推特用户通过Brave代币BAT对喜欢的作者进行打赏。

据介绍,用户在Brave浏览器上访问推特时,每条贴文下方会自动附上「Tip」打赏按钮,点击它即可向该条贴文的作者赠送BAT代币作为奖励。

如果被打赏的推特博主没有创建Brave钱包,所打赏的BAT代币会暂时保存在本地直到作者使用Brave浏览器并创建地址。如果 90 天后推特博主仍未创建钱包,那么所打赏的BAT代币自动会退还至用户钱包。

推特打赏是“Brave奖励”功能的拓展。除了推特,“Brave奖励”还支持对YouTube博主、Twitch游戏直播博主、第三方网站的打赏。Brave浏览器称,目前已有近 60000 名内容创作者得到奖励,未来它还将支持更多平台,包括综合社区Reddit、开源社区Github和视频网站Vimeo。

应用是区块链和加密货币在最近两年的一大主题。Brave分别为区块链、加密货币找到浏览器和打赏两个使用场景,同时将它们发展为拉新的主要手段。从用户增长来看,效果很显著。

截至本消息发出,BAT价格为0. 235 美元, 24 小时下跌3.54%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多