Bitfinex母公司律师:USDT既不是证券,也不是大宗商品

2019-07-30 13:34 稿源:火星财经  0条评论

文 | 梁雨山

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道, 7 月 29 日,在针对Bitfinex和Tether的听证会上,Bitfinex母公司iFinex律师辩护称,纽约检方(NYAG)没有“主题管辖权”,因为USDT既不是证券也不是大宗商品,因此不能按照“马丁法案”进行监管。

此外,该律师表示,Bitfinex和Tether是两家“完全不同”的公司,拥有“完全不同”的商业模式,其对纽约检方在论证中将Bitfinex和Tether混为一谈的做法很不满意。

据了解,在本次听证会上,纽约检方将就Bitfinex和Tether是否真正在纽约州开展业务、纽约州的《马丁法案》是否适用于Bitfinex和Tether公司的业务,以及Bitfinex和Tether希望立即停止纽约州总检察长索要文件的要求展开辩论。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多