比特币ETF提案再次被推迟

声明:本文来自于微信公众号蓝狐笔记(ID:lanhubiji ),授权站长之家转载发布。

美国证券交易委员会(SEC)周一再次推迟了VanEck及SolidX的比特币ETF提案。

VanEck及SolidX的比特币ETF提案在今年 3 月被推迟过一次,如今再次被美国证券交易委员会(SEC)推迟。美国证券交易委员会下一次做出决定的新截止日期是今年的 8 月 19 日,不过根据规则,做决定的最后期限是今年的 10 月 18 日,这意味着,即使到了 8 月 19 日,SEC依然可能会继续将其推迟到 10 月 18 日。从SEC披露的文件来看,蓝狐笔记推测,下一次 8 月 19 日被再次推迟的概率更大。

截止到目前为止,除了VanEck及SolidX提交的比特币ETF提案之外,至少有 10 个ETF提案被提出,也同样是延迟决定。SEC推迟的理由是需要找到能够防止欺诈和市场操纵行为的规则,旨在保护投资者和共同利益。

虽然SEC没有通过比特币EFT提案,但它依然会寻求公众意见,比如它接收到多个评论,当然最终的决定需要考量的因素会很多。从目前加密世界的整体波动性、去中心化的特性来看,要通过需要解决很多问题。

附录

美国证券交易所(SEC)的文件:

https://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2019/34-85896.pdf

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多