玩得就是心跳 BTC比特币价格暴跌20%

2019-05-17 13:46 稿源:快科技  0条评论

最近BTC比特币的价格又在大幅上涨了,光是这一周价格就连续突破了6000、 7000 及 8000 美元大关,相比今年初的价格已经翻倍还多,而且 6000 美元以上就意味着挖矿有利可图了,这对市场也是一针兴奋剂。

比特币区块链0

图片版权所属:站长之家

不过比特币这种东西玩的就是心跳,涨过 8000 美元之后币圈很多人就想着是不是能涨到 1 万美元,甚至涨回 2017 年底的巅峰 2 万美元。可惜比特币的暴涨没能持续,今天就来了一次暴跌,从最高8000+美元一度跌到了 6400 美元,跌幅超过20%。

玩得就是心跳 BTC比特币价格暴跌20%

截至发稿时,比特币的价格又涨回了 7200 多美元,跌幅回升到了10%左右,只不过上午那阵的暴跌应该已经让不少新进的投资者损失惨重了。

目前比特币的总价值依然有 1288 亿美元,虽然只有颠峰时期的三分之一市值了,但影响力不可小觑,因为比特币价格的涨跌是数字货币市场的风向标,还会影响以太币、莱特币、瑞波币等其他货币的兴衰。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多