全球最大投资管理公司“富达”进军BTC挖矿产业

2019-05-05 14:12 稿源:火星财经  0条评论

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 火星财经 授权发布。

火星财经APP(微信:hxcj24h)独家报道,据Primitive Ventures创始合伙人Dovey Wan独家透露,全球最大资管公司富达(Fidelity)正在进军比特币挖矿产业。

作为全球最大资产管理公司,富达(Fidelity)旗下资产达 7 万亿美金,近两年大力布局加密货币行业,除即将推出的比特币托管服务外,还在积极布局比特币挖矿及相关能源产业。日前,Dovey Wan及鱼池联合创始人王纯 (Chun Wang)、币印联合创始人潘志彪 (Kevin Pan) 作为亚洲代表,受邀参加富达波士顿总部的加密货币专项会议,并参与相关会议讨论。

据此前报道,富达正在推出加密货币托管服务,其高管Jessup曾表示,“在与机构客户的沟通中,我们了解到,他们需要一个值得信赖的平台在加密货币领域为他们提供服务。”

官网信息显示,富达国际(Fidelity International)成立于 1969 年,客户规模超过 557 万。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多