加密数字货币交易所Coinbase:用户现可通过XRP和USDC进行跨境支付

2019-04-02 11:24 稿源:火星财经  0条评论

Coinbase 交易所

图片版权所属:站长之家

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 火星财经 授权发布。

据报道,美国主流加密数字货币交易所Coinbase已将其业务扩展至跨境支付领域。

目前,Coinbase用户可以使用XRP和稳定币USDC免费向全球各地拥有该交易所账户的第三方转账。通过该服务,用户可立即发送和接收代币,并将其转换成当地货币。此外,Coinbase还将收取链上网络费用。

该交易所强调,其提供的并非“汇款服务”,而是一种加密数字货币交易服务。此外,推特用户发现,该服务的链接已存在了好几天,但Coinbase似乎没有正式宣布这项服务。对此,Coinbase发言人表示,自XRP于 2 月 28 日上线Coinbase以来,该服务就已问世。据悉,Coinbase推出该服务旨在让客户了解使用加密技术进行跨境支付的好处。

今年 3 月,该交易所推出了几项新服务,其中包括将其平台上的用户账号与Coinbase钱包程序进行连接,以及更改专业交易平台Coinbase Pro的市场结构。Coinbase Pro旨在增加流动性,加强价格发现功能,并确保价格走势更加平稳。

去年 10 月,Coinbase宣布添加USDC,其成为了首个在该平台上进行交易的稳定币。据称,USDC锚定美元,由加密公司Circle的子公司Centre于去年秋天推出。

本月早些时候,印度的商业私人银行联邦银行开始使用Ripple网络进行跨境汇款。 3 月 28 日,联邦银行在阿拉伯联合酋长国推出了两个向印度汇款的汇款平台。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多