市值被高估、违反Coinbase上币规则?XRP遭质疑!

2019-02-27 15:12 稿源:火星财经  0条评论

本文由站长之家内容合作伙伴 火星财经授权发布,作者:Moon

据区块链研究公司Diar发布的报告显示,尽管XRP登录了Coinbase的交易平台Coinbase Pro,但其违反了Coinbase的一条上币规则。

据Coinbase的“数字资产框架”指出,“数字资产团队保留的所有权股份应维持少数”,而Diar称,XRP团队持有60%以上的股权。

日前,Coinbase Pro宣布添加XRP。Coinbase在公告中表示,XRP交易服务将面向美国、加拿大、欧盟、英国、新加坡和澳大利亚用户,同时计划将该服务扩展至其他国家。

Coinbase Pro上线XRP的消息发出后,该代币迅速上涨。据Coinmarketcap发布的数据显示,XRP上涨至0.337855 美元。

据加密分析公司Messari于上个月发布的报告显示,XRP的市值可能被高估了 60 亿美元。此外,该报告称,XRP的流动性可能被高估了48%,“真实”市值为 69 亿美元,而非CoinMarketCap所称的 130 亿美元。

据Ripple2018 年第四季度的报告显示,该公司在去年卖出价值5. 3556 亿美元的XRP。在该季度, 30 亿XRP从加密托管中释放, 24 亿回归托管。据了解,剩余的 6 亿XRP未返还给第三方托管,其正用于建设XRP生态系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多