美国证券交易委员会的比特币ETF判决将决定韩国的加密态度

2019-02-22 14:31 稿源:链向财经  0条评论

比特币001

图片版权所属:站长之家

韩国在等待美国证券交易委员会裁决

推出比特币交易所交易基金(ETF)的竞争非常激烈。由于第一个提案被放在了美国监管机构的桌面上,有希望的人和投资者都希望一个与加密相关的ETF能够通过。根据“韩国先驱报”的报道,虽然大部分预期都被美国遏制,但韩国许多人也在等待SEC的判决结果。

引用韩国的唯一证券交易所运营商韩国证券交易所的一名未透露姓名的官员的话,韩国人正在等待美国证券交易委员会(SEC)的判决。她指出,由于美国一直是加密投资产品的“领跑者”,成为受监管期货(CBOE和CME)的首要市场,因此观察美国实体决定采用加密货币的做法非常重要。特别是在以消费者和机构为重点的基金方面。

韩国交易所代表接着指出,在他们看来,一个稳固的指数,如纽约纳斯达克最近推出的有关比特币和以太坊的指数,对于此类ETF的推出是“必需的”。

“[指标]在[商品化]并融入市场时的作用正在KRX广泛讨论,因为它最终将涉及投资者保护问题。”

2019 年是比特币ETF值得注意的一年

随着ETF的一些进展已经曝光,根据以往的报道,最近提交,延迟,延迟,撤销和重新提交的VanEck,CBOE和SolidX的申请被推送到美国联邦登记处。这意味着从 2 月 20 日开始,美国证券交易委员会将有 45 天时间批准,否认或推迟提案。在接下来的三周内,公众将有机会就应用程序以及比特币市场状况表达他们的意见和想法。就在消息发布前几天,美国从Bitwise Asset Management和NYSE Arca到Register的非常类似的应用程序。 2019 年首次比特币ETF判决倒计时开启,但美国证券交易委员会是否会通过呢?

许多权威人士认为,美国证券交易委员会发布批准令只是时间问题。

总部设在费城的世界着名投资者里克·埃德尔曼(Ric Edelman)对霍斯利的评论表示赞同。华尔街的传奇人物告诉CNBC的“ETF Edge”,加密货币产品在美国市场上的交易是“何时”,而不是“如果”。就像Horsley一样,费城的投资者解释说,监管的现有者对数字有管辖权。资产正逐渐与这个萌芽空间的状态达成协议。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多