王峰宣布将组建蓝火工作室 专门开发发行区块链游戏

2018-12-05 16:22 稿源:资讯索引  0条评论
《王峰宣布将组建蓝火工作室 专门开发发行区块链游戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全球首套区块链游戏开发环境3月24日即将登场

全球第一开源移动游戏引擎cocos近日宣布,将对外提供直观、可预期的区块链开发环境及工具,并在近期内部测试后,于3月24日的Cocos区块链游戏技术大会上进行实时演示。活动报名:http://www.huodongxing.com/event/7431377739000自2018年起,区块链行业开始关注场景落地及应用落地的方向,去中心化交易所和区块链游戏越来越被广泛地讨论和提及。但由于过去几个月“区块链游戏”仅仅能够依托以太坊智能合约实现简单的道具买卖模式,?

从加密猫到以太精灵,谁会成为区块链游戏2.0时代的独角兽!

在2018年档口,整个互联网行业最热门的IP非“区块链”莫属,如今各路产品扎堆孵化,快速涌现又快速陨灭,前有一夜天价的“加密猫”,后有关停倒下的青蛙DOG、乐狗云,似乎圈内都想要抓住“区块链”这趟列车的商机,又似乎看不清究竟如何才能将游戏与“区块链”深度结合。而今天,我们就来详细探究,在这短短几个月中,“区块链”游戏到底发生何种变迁,未来又将在何处?区块链游戏1.0时代—单调复制在这个时代线主要分布于2017年年

IEO首发区块链游戏项目GTEX即将启动,垂直领域有望接棒热点

近一两个月,随着币安Launchpad、火币Prime相继上线并走红,IEO俨然成为加密货币领域又一现象级模式,牵动着几乎所有行业从业者的目光。 IEO本质上属于一种新型融资方式,即由交易所直接提供平台帮助项目销售其通证,并上线其通证供所有投资者进行交易。由于主流交易所的背书,以及便捷的投资方式,那些参与IEO的通证项目受到投资者们的热烈关注。以火币第一期IEO项目为例,官方表示共 13 万人参与TOP通证的抢购,但只有不到3%的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多