比特币矿商BitFury集团获得8000万美元融资 Galaxy Digital跟投

2018-11-07 17:03 稿源:站长之家  0条评论

钱 资本 融资.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 7 日消息    据bitcoinist消息,比特币矿商BitFury集团已经获得了来自全球加密货币投资者 8000 万美元的私募融资。

在 11 月 6 日的新闻稿中,BitFury透露了该轮融资由欧洲风险投资公司Korelya Capital牵头,Mike Novogratz的Galaxy Digital参投。Bitfury Group 执行副总裁 George Kikvadze 表示该笔融资 “将公司管理提升到一个新的水平,拓宽了财务战略选择,并为下一阶段的增长提供了理想的位置”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多