美国实施新制裁后,全球多个加密货币交易所与后切断与伊朗关系

2018-11-07 15:22 稿源:站长之家  0条评论

加密货币003 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 7 日消息    据news.bitcoin报道, 11 月 5 日,美国宣布了对伊朗实施更严厉的经济制裁,一些加密货币交易所断绝了与伊朗的联系。伊朗区块链社区负责人Sepehr Mohammadi表示,Binance和Bittrex等平台已经非正式地将伊朗从接受服务的受支持国家名单中剔除。

这并不是美国经济制裁首次影响到伊朗加密货币产业的核心。在 7 月份的第一轮制裁之后,Mohammadi指责特朗普政府抑制了伊朗数字货币领域的增长,并声称美国政府没收了的伊朗价值约 600 万美元的BTC。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多