美国SEC停止接受比特币ETF公众评论,需要更多时间决定

2018-11-07 10:48 稿源:站长之家  0条评论

比特币加密货币.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 7 日消息    据cointelegraph报道, 11 月 5 日,部分加密社区正期待着听取美国证券交易委员会(SEC)关于九只比特币ETF的官方决定。然而,SEC并未发布任何官方声明,事实上 11 月 5 日是公众向SEC提交评论以帮助SEC审查案件的最后期限。

8 月 22 日,SEC拒绝了来自三个不同申请方的九个比特币ETF申请。 10 月 4 日,监管机构就最初拒绝九个加密货币ETF发布澄清表示,截止 2018 年 11 月 5 日,任何一方或其他人可以提交支持或反对声明,根据反馈采取的行动。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多