中信银行区块链跨行贸易融资平台亮相第五届世界互联网大会

2018-11-06 17:10 稿源:站长之家  0条评论

区块链00.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 6 日消息        据人民网消息,今日第五届世界互联网大会在乌镇开幕,会上中信银行携新版手机银行智能语音产品、出国金融“环球一站通”平台、读贝、颜系列信用卡、区块链跨行贸易融资平台、金融级分布式数据库等科技成果亮相。

据介绍,区块链贸易融资平台采用区块链技术,集合了资产发布、资金报价、offer要约、债权转让等一系列环节,实现了“一站式”服务,有效避免意向达成后交易拖延的情况发生,最大化缩减交易成本、提升融资效率。该平台获得人民银行科技发展奖二等奖和《亚洲银行家》最佳区块链应用等多个奖项。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多