汇丰银行促成印度首笔区块链贸易融资交易

2018-11-06 15:03 稿源:站长之家  0条评论

汇丰.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 6 日消息    据livebitcoinnews消息,汇丰银行最近促成了印度首笔区块链贸易融资交易。可见,尽管印度对加密货币持否定态度,但该国仍关注着区块链技术带来的好处。

据《印度时报》报道,这家英国银行业巨头最近在印度通过区块链完成了一项贸易融资交易,这在印度国内还是首次。参与该笔交易的包括印度企业Reliance Industries(RIL)和美国的客户Tricon Energy。

HSBC和RIL双方发布的联合声明表示,区块链技术的使用对减少出口单据交换所涉及的时间有很大的潜力,或可将现有七十天减少到少于一天。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多