Tether宣布新的银行合作伙伴Deltec Bank

2018-11-02 15:22 稿源:站长之家  0条评论

tether 泰达币.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 2 日消息    据livebitcoinnews消息,本周四,Tether Limited宣布与巴哈马的金融服务集团Deltec Bank&Trust达成合作关系。

Tether公司在其官方推特账户上发文称: “我们很高兴地宣布,Tether已经拥有了Deltec Bank & Trust Limited的账户。”

    值得一提的是,在过去不久,在最近的过去, Tether (USDT) 一直处于负面消息中。由于该公司在运营中缺乏透明度,导致批评家质疑其真实性。也有人怀疑该公司是否有足够的现金储备来支撑其稳定币。

    据分析,找到新的银行合作伙伴是Tether修复市场信任的头等大事。如果要继续稳居稳定币市场老大的地位,它还需要做更多的工作恢复投资者的信任。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多