ETF教父:比特币交易所交易资金将很快获得认证

2018-11-02 11:35 稿源:站长之家  0条评论

比特币0005.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 2 日消息    据cointelegraph援引Business Insider消息,被称为“ETF教父”的Reggie Browne表示,比特币交易所交易基金(ETF)将很快获得认证。Browne是金融服务公司Cantor Fitzgerald的高级常务董事和负责人。

Cantor Fitzgerald成立于 1945 年,该公司拥有 5000 多家机构客户,涉及投资银行大宗经纪和商业地产等领域。

Browne认为,比特币交易所交易基金只有在行业内建立强有力的监管框架后才会获得批准。他表示:“证券交易委员会很难积极的批准,因为目前还没有市场的数据在这里。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多