暗网“Oxymonster” 被判刑20年 70万美元加密货币遭没收

2018-10-22 15:44 稿源:站长之家  0条评论

监狱、嫌犯.jpg


图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)10 月 22 日消息:    据CCN报道,美国地方法官Robert Scola对 36 岁Gal Vallerius判处 20 年监禁。据悉,Vallerius暗网的毒品中心Dream Market被称为“Oxymonster”。

据报道,Vallerius在 2017 年前往美国参加世界美须大赛时被美国警方逮捕。他将在佛罗里达州南部被判洗钱罪和贩毒罪后开始服刑。Vallerius承认自己贩卖毒品海洛因、可卡因,并在暗网上通过比特币、比特币现金等加密货币进行交易。最终,Vallerius有 100 多个比特币和121. 95 比特币现金(约价值 70 多万美元)的非法所得被政府没收。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多