印度交易所Zebpay停业后,转向在海外设立业务

2018-10-17 15:26 稿源:站长之家  0条评论

Zebpay Sets Up Operations Overseas After Suspending Exchange Activities in India

今日块讯(ChinaZ.com)10 月 17 日消息:    据news.bitcoin报道,受印度央行实施的银行加密货币业务禁令影响,Zebpay 暂停了印度加密货币交易业务,不过该交易所却在扩大其全球业务。

根据Zebpay 网站信息显示,Zebpay 于 9 月 17 日在马耳他注册了实体(Awlencan Innovations Malta Ltd),并向全球 20 多个国家提供加密货币交易和OTC服务。这些国家包:马耳他、比利时、保加利亚、克罗地亚、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚和瑞典。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多