美国加密支付平台 BitPay 宣布引入稳定币结算

2018-10-16 10:31 稿源:站长之家  0条评论

微信图片_20181016103701.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)10 月 16 日消息:    据cointelegraph报道,根据 10 月 15 日公告显示,美国加密货币支持平台BitPay已经开始接受稳定币。该公司现在允许其商家以Gemini Dollars (GUSD)和Circle USD Coin(USDC)收取结算。

据悉,BitPay成立于 2011 年,目前在全球拥有20, 000 家客户。GUSD和USDC是由受监管的加密货币交易所Gemini和Circle发行的基于Ethereum(ETH)区块链的稳定币。每枚币的价值都与美元1: 1 的比率挂钩。

BitPay表示,即使没有银行账户,稳定币也能让商家在世界任何地方接收结算,因为稳定币存在于无国界的区块链上。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多