宝马将举办区块链汽车技术锦标赛,获胜者可获得代币奖金

2018-10-11 11:03 稿源:站长之家  0条评论

宝马.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)10 月 11 日消息:    据cointelegraph消息,据 10 月 10 日发布的一份官方新闻稿显示,移动开放平台区块链倡议(MOBI)和可信的物联网联盟(TIoTA)已经启动了一项针对区块链在汽车上应用锦标赛。

据报道,这项赛事名为MOBI Grand Challenge,计划开发“第一款可行的”区块链动力车辆网络和系统,以协调机器、提供数据共享,并改善城市条件下的机动性水平。

这项为期三年的区块链挑战赛计划用价值超过 100 万美元的代币奖励优胜者,将举办一系列的活动。并邀请参赛者在全球范围内在线参与。其中,MOBI挑战大赛将于 10 月 12 日开幕,为期 4 个月。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多