免佣加密货币交易APP Robinhood进军阿拉斯加和俄克拉荷马州市场

2018-09-29 09:50 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(ChinaZ.com)9 月 29 日消息:    据news.bitcoin报道,本周,智能手机股票和免费加密货交易应用Robinhood宣布,已将其服务扩展到美国阿拉斯加州和俄克拉荷马州。该公司在美国几乎一半的地区都有业务。

现在,这两个州的居民现在可以在其平台上交易比特币现金、dogecoin、ethereum、ethereum classic和litecoin。

除了阿拉斯加州和俄克拉荷马州,Robinhood还向其它 19 个州提供给服务,包括:亚利桑那州、加利福尼亚州、科罗拉多州、佛罗里达州、乔治亚州、印第安纳州、爱荷华州、马萨诸塞州、密歇根州、密西西比州、密苏里州、蒙大拿州、新泽西州、新墨西哥州、宾夕法尼亚州、得克萨斯州、犹他州、弗吉尼亚州和威斯康辛州。

TIM截图20180929095257.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多