MEGA Chrome扩展遭破坏,或致用户门罗币可被窃取

2018-09-05 10:36 稿源:站长之家  0条评论

chrome (1).JPG

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 9 月 5 日消息    据cointelegraph报道,根据最近在Twitter和Reddit上的帖子显示,MEGA Chrome 扩展3.39. 4 版本已经遭破坏,除了泄露敏感信息,还会盗窃用户的门罗币(XMR)。

门罗币官方Twitter发布警告称,建议 XMR 持有者避开使用MEGA。此外,有另外一推特账号提示,该扩展会在Amazon、Github、谷歌、微软门户网站获取用户的用户名和密码。

据介绍,MEGA Chrome 扩展声称除了提供安全的云服务存储外,还可以减少页面加载时间提高浏览器性能。目前,MEGA Chrome 扩展已经无法在Chrome Webstore下载,点击该扩展链接后,会出现 404 页面。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭