研究称:ICO市场自去年以来翻了一倍,机构投资增加 - 站长之家

研究称:ICO市场自去年以来翻了一倍,机构投资增加

2018-08-09 16:04 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

今日块讯(ChinaZ.com) 8 月 9 日消息  据cointelegraph消息,ICORating 发布的 2018 季度第二季度 ICO市场报告显示,ICO市场每年增长一倍以上。ICORating是一家独立评级机构,负责评估ICO和ICO市场的独立分析研究。

报告称, 2018 年的ICO已经筹集了超过 110 亿美元的投资,这个数字是 2017 年第一季度至第二季度ICO投资总额的十倍。ICORating报告还称, 2018 年第二季度,有 827 个项目筹集资金资金超过 80 亿美元,而 2018 年第一季度为 33 亿美元,总体增长率为151%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多