OKEx支持Hcash(HSR)主网映射,关闭HSR的充提服务

2018-08-02 14:17 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 8 月 2 日消息    今天下午,OKEx发布了支持Hcash (HSR) 主网映射的公告,据介绍HSR主链网络已经上线发布。OKEx会为用户完成映射和换币工作。OKEx于 2018 年 8 月 2 日13:00(HKT)关闭HSR的充提服务。

HSR主网映射完成后,OKEx将更新HSR为HSR主网token,同时开启HSR主网token的充币提币服务。

此外,映射完成后,之前所有的HSR代币充值和提现地址都不再使用,充值到旧地址的HSR将无法到账,后续提现汇出的亦是HSR主网token,特别提示各位用户使用新地址充值HSR。

图片.png

图片版权所属:站长之家


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多