区块链创企Nervos Network 宣布获2800万美元融资

2018-07-19 11:18 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 19 日消息    日前,由Ethunm基金会的前研究员和开发者创立中共区块链初创企业Nervos Network宣布,其已经筹集 2800 万美元,用以开发该企业区块链解决方案。本次,Nervos Network获得了多家机构的投资,其中红杉资本中国基金及万向区块链为本轮领投方。

Nervos Network提供了一套混合解决方案,综合了公有链和应用链的优点,使企业无需自行维护区块链基础设施,就能构建和部署去中心化应用。Nervos Network将把新融资的资金用于构建产品和工程团队,以及加加速其企业区块链解决方案的开发和战略合作伙伴的拓展。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭