火币全球站宣布暂停推行新版API签名方案

2018-07-17 11:45 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 17 日消息    今天,火币全球站发布了暂停推行新版API签名方案的公告,据介绍币全球站从 7 月 9 日开始试行了新版API签名方案,为了尽可能降低此次优化给用户带来的影响,平台决定暂停正在试行的新版API签名方案。暂停升级期间, 7 月 9 日之前申请的APIKEY和签名方案均可以正常使用。以下为公告全文:

image.png

尊敬的用户:

火币全球站从 7 月 9 日开始试行了新版API签名方案,在试行过程中听取了大量用户的建议,在综合考虑产品使用便捷性后,我们决定对新方案进行进一步优化。为了尽可能降低此次优化给用户带来的影响,我们决定暂停正在试行的新版API签名方案,为此给您造成的不便,敬请谅解。

暂停升级期间, 7 月 9 日之前申请的APIKEY和签名方案均可以正常使用,您可放心使用交易。

火币全球站一直把用户的资产和信息安全放在第一位,会不断地在安全方面做出更多努力,同时也提醒各位用户妥善保管好自己的APIKEY,保证自己的资产安全。

火币全球站

2018 年 7 月 17 日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多