FCoin创业板整上币规则调、新增“USDT交易区”

2018-07-13 15:54 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 13 日消息    今天,FCoin官方发布了创业板上币规则调整、板块新增计划的公告,其中FCoin创业板当前采取的“累计充值人数排名”的上币规则,将于 2018 年 7 月 16 日结束。此外,创业板开放交易的所有ETH交易对,将统一升级为“ETH交易区”,新增“USDT交易区”等。以下为公告全文:

image.png

项目方及社区用户:

 1.FCoin创业板当前采取的“累计充值人数排名”的上币规则,将于2018年7月16日0点(GMT+8,以下同)正式结束,即2018年7月16日0点为最后一期通过累积充值人数排名获得上币排期资格。另外,FCoin创业板退市规则已经公示,请项目方务必提前知悉。 

2.在FCoin创业板开放交易的所有ETH交易对,将统一升级为“ETH交易区”。FCoin创业板“ETH交易区”的上币规则,将在近期予以公示。规则仍将遵循“注册制”的理念。 

3.为了鼓励流动性好的项目获得更多交易机会,FCoin创业板将新增“USDT交易区”。开通USDT交易对、并进入“USDT交易区”的币种选择原则初步定为:连续15天日交易量超过1000ETH的币种,即可开通“USDT交易区”相应交易对。相关细则以之后公告为准。 

4.由于FT本身是FCoin权益的代表,拥有利益回馈机制及价值中枢。为了鼓励项目方采用FT进行项目资金募集,FCoin创业板将新增“FT交易区”,该区的上币规则采取“FT募资证明(PoFT)”上币机制:凡是采用FT募集资金的早期项目,且募集金额大于300万个FT,即可获得创业板“FT交易区”上币排期的权利。相关细则以之后公告为准。

FCoin Team

2018年7月13日

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多