研究表明:2017年约有80%的ICO项目都是骗局

2018-07-13 14:04 稿源:站长之家  0条评论

image.png

图片来源图虫,已授权站长之家使用

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 13 日消息    据cointelegraph消息,根据最近由ICO咨询公司Statis Group披露的一项研究表明, 2017 年进行的ICO项目中,有80%被认为是诈骗。该项研究还分析了 2017 年ICO项目从发行到交易成熟阶段的生命周期。

研究显示,在所有ICO中,4%遭遇了失败,3%已经死亡,只有15%的ICO代币最终在交易所交易。他们对ICO死亡的定义是,未能在交易所上市交易,也没有在随后 3 个月时间里在GitHub上贡献代码。 2017 年代币和加密币资金总额为 119 亿美元,其中13. 4 亿美元(11%)的ICO资金流入骗局。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多