美两名男子就非法出售区块链公司股票案件与SEC达成和解

2018-07-03 09:56 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 3 日消息    据彭博社 7 月 2 日报道,两名内华达公民同意与美国证券交易委员会(SEC)达成和解,SEC曾指控他们非法出售UBI Blockchain互联网有限公司的股票。

据介绍,SEC周一向纽约一家联邦法院提起诉讼,指控内华达律师T.J.Jesky和他的公司经理Mark F.DeStefano从 2017 年 12 月至 2018 年 1 月间非法出售UBI Blockchain互联网有限公司的股份中获利约 140 万美元。

UBI区块链互联网有限公司前身为JA Energy,是一家专注于物联网(IoT)的区块链技术研究与应用的香港公司。该公司总部位于香港,市值为3. 58 亿美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多