赵长鹏:币安公链项目一直在开发,目前性能不够快

2018-06-29 16:53 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 6 月 29 日消息    在今天王峰十问赵长鹏的访问中,王峰问及,币安链也将会用于转移或交易不同的区块链资产。此外,币安还宣布将把BNB迁移到币安链上。信息发布后,BNB大涨至 11 美元,单日内涨幅超过25%。币安过去一直用的公有链开发,使用的是ERC20 代币,为什么币安这次要自己开发一条公链,而不是使用行业内已有的资源与技术?你说币安链是优先级最高的事务之一,那么,你有多少精力分配给BinanceChain?

赵长鹏回答表示,币安公链项目一直在开发中,其实希望有本人20%事件全部放在公链项目上,但目前可能比这稍低一点,接下来会花更多的时间。公链以后,5,10, 20 年以后肯定是一个趋势,真正好的模式币安是不会放弃的。此外,赵长鹏还表示,目前公链的性能不够快,短期内大量交易还是在装新房的交易平台上。去中心化交易平台可能还要等几年才会主流。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多