币安Binance宣布支持EOS的IQ、DAC、EON糖果空投

2018-06-13 14:02 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 6 月 13 日消息    今日午间,币安Binance官方发布了关于支持EOS糖果IQ、DAC、EON的声明。币安在声明中表示,Binance将响应社区用户建议。支持基于EOS的IQ、DAC、EON糖果空投,项目方可发邮件沟通空投事宜,若项目方为进行联系或拒绝分发糖果,将默认不支持该币种的空投。

币安还表示,所有糖果以及分叉币需通过Binance正常的上币审核流程,只有通过时才会开放交易,如果未通过审核则默认交易不开放。

另外,币安联合创始人何一强调,辛苦EOS对应空投糖果的项目勾补发糖果,币安确实没领;另上币按照一贯标准需要申请,通过审核才会开交易对;只是觉得不该让相信币安的用户宝宝们受损,所以只好厚着脸皮要糖果了。

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多