匿名币Verge再遭51%攻击,损失近3500万XVG

2018-05-23 15:47 稿源:中国站长站  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 23 日消息    才发生事故不久的Verge再次遭遇51%攻击。李启威在推特上称:“以匿名性为中心的加密货币XVG的挖矿业务正在被再次利用,51%的矿工对其发起了攻击并占领了该网络,PornHub交易正在被逆转。”

据悉,攻击者似乎发现并利用了XVG代码中一个允许恶意矿工在区块上设置虚假时间戳的漏洞,通过51%算力攻击成功分叉了Verge区块链。攻击者在数小时内获得了近 3500 万XVG,总价值约合 175 万美元。XVG在推特中承认该项目挖矿存在问题,但声称只是几个矿池受到了DDOS攻击。早在前两个月,Verge就遭遇恶意矿工通过攻击XVG网络获取了 2000 万个XVG。

Verge Struck By Second PoW Attack in as Many Months

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多