火币宣布HADAX将推出欧洲和澳洲专场

2018-05-18 15:50 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 18 日消息    火币官方宣布,HADAX将于 5 月 21 日为来自欧洲和澳大利亚的项目推出平台专场。欧洲和澳大利亚区域以其相对友好的政策环境,吸引了大量的人才聚集,培育了一批高质量、有竞争力的项目。欧澳专场聚焦于挖掘优质项目,助力火币用户接触更多欧澳地区本土项目。

项目定位:超过70%的项目团队成员是欧澳裔;或,项目公司注册地在欧洲/澳大利亚。

项目筛选和投票规则均遵循已有的HADAX投票规则。欧澳专场项目均标有 “欧澳专场”的标识,并会和其他项目一起并列投票榜,但将单独进行投票排名,每轮投票的前三名将会上线HADAX。欧澳项目同时也有机会参加“超级节点专场投票”,成功获得超级节点投票项目的前两名将直接上线HADAX。

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多