Twitter CEO多西重申比特币前景,加密货币将成全球支付方式 - 站长之家

Twitter CEO多西重申比特币前景,加密货币将成全球支付方式

2018-05-17 10:12 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 17 日消息    据彭博社 5 月 16 日报道,Twitter以及Square的 CEO杰克·多西近日再度发表自己对加密货币的乐观态度,称加密货币在未来支付中起终于作用,“互联网将会有属于自己的一种土著货币“。

据悉,周三在纽约举行的区块链共识会议上,多西跟加密货币爱好者分享了自的看法表示,未来,虚拟货币会成为全球合法的支付方式,他表示自己不知道这一货币会不会是比特币,但希望它是。

值得一提的是,多西此前在接受英国《泰晤士报》采访时表示:“全世界最终将使用单一货币,互联网将拥有单一货币。我个人认为,这将是比特币。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多