双子星文克莱沃斯兄弟获得一项加密货币交易所专利

2018-05-10 11:28 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 10 日消息    据CNN消息,美国专利商标局公开一分享专利显示,双子星创始人卡梅伦(Cameron)和泰勒•文克莱沃斯(Tyler Winklevoss)两兄弟获得了加密货币的交易所交易产品(ETP)专利,包括比特币、瑞波币、以太坊等等。

据专利文件显示,文克莱沃斯双胞胎兄弟在 2017 年 12 月通过他们共同拥有与的合资企业Winklevoss IP首次申请了该专利。该专利申请是这位双胞胎基于加密货币交易所产品的又一次尝试,其第一个ETP提案曾在 2017 年 3 月被美国证券交易委员会拒绝。

据悉,文克莱沃斯双胞胎兄弟在数字货币领域相当受欢迎,并且是全球加密货币持有者之一。 2015 年,他们共同创立了双子星加密货币交易所。

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多