C罗微博称赞武磊是怎么回事 C罗具体说了什么

2019-03-08 11:39 稿源:用户投稿  0条评论

C罗微博称赞武磊是怎么回事,知名的足球运动员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,大家经常称之为C罗,在3月7日晚上C罗发了一条微博,称赞了中国球员武磊,我们来看下C罗微博具体内容吧。

QQ截图20190308113954.jpg

C罗微博原文:One goal in Spain, one big milestone for China!加油。意思就是在西甲的一个进球,对中国而言是一个划时代的里程碑。这是对武磊近期在西班牙甲级联赛中踢进的个人首个进球的赞誉。

在3月3日晚上西班牙甲级联赛第26轮比赛,西班牙人主场对阵巴拉多利德,中国球员武磊连续三场首发出战,并在第64 分钟攻入个人西甲处子球,同时该球也是中国球员西甲首粒进球。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多