支付宝还款收费是怎么回事 支付宝信用卡还款开启收费

2019-02-21 11:29 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

支付宝还款收费是怎么回事?一起来看看支付宝信用卡还款开启收费。支付宝将于从 2019 年 3 月 26 曰开始, 个人用户在使用支付宝客户端的[信用卡还 款j功能时,支付宝将对超出免费额度的部 分,收取一定比例的服务费。

【大家较为关心的问题解答】

这次的收费规则是怎样的,假设我要还款3000 元,怎么收费?

您每个月会有 2000 元的免费额度,只有超出部 分才会收取0.1 %的服务费。以 3000 元为例,减 去 2000 元的免费额度,您需要支付的服务费为 1000*0.1= 1 元。

如果所有免费额度都用完了,我还想免费完成信用卡还款,可以怎么做?

您可以通过支付宝会员积分兑换更多免费额度, 或者请仍有免费额度的家人帮您完成还款。如果是大额还款,我们建议您也可以选择一些提供免费信用卡还款服务的网银等进行操作。

70be0b0cly1g0dt9umlsjj20kv1xxtlg.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多