马云的福字是怎么回事 马云的福字在哪扫

2019-01-29 08:54 稿源:斗玩网  0条评论

相信大家都已经知道支付宝集五福的新卡——沾福气卡了!一些小伙伴还不知道马云的福字是可以必得沾福气卡的,下面就来为大家介绍一下马云的福字。

70be0b0cly1fzm2jprkisj22mi2mi78p.jpg

【马云的福字是怎么回事 马云的福字在哪扫】

上面的福字就是马云的福字。马云表示“有田有猪有网有支付宝,配齐就是福”,也就是说只要用手机点击进入支付宝集五福的界面进行的扫福就可以获得沾福气卡了!

网友评论马云的福字:

卧槽我扫到敬业福了!

昂,有温度的福字。

直呼马云?今年你的年终奖取消。

好不容易整了一张占福卡,送给朋友,他为了沾到我的花花卡,我把我所有卡送给别人,只剩下个花花卡,结果最后是很遗憾没有沾到。你能体会到绝望么?

马云的福里真有一个支字,我真是个小机灵鬼!

大家可以保存这张马云的福字,以后每一天都可以扫一次获得沾福气卡!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多