周星驰与iG互动怎么回事 无知网友嘲讽周星驰蹭热度被怼

2019-01-24 09:02 稿源:斗玩网  0条评论

1月23日晚上,熊猫tv迎来了一个比较特殊的节目,周星驰和iG战队全队进行了现场直播互动,周星驰顺带也为宣传自己的新电影《新喜剧之王》,其中和iG队员聊了自己一路的成长过程,全程都没丝毫大明星的强势,还贴心的为Rookie举话筒。

QQ图片20190124085529.jpg

(周星驰iG熊猫tv活动直播截图)

从这一次周星驰与IG的对话中也能够得知,周星驰对电子竞技的了解也并不是很多,对于游戏也停留在斯皮尔伯格的电影《头号玩家》中,通过和iG的对话也改变了一些周星驰的看法,甚至直言会考虑一下拍电竞类电影,最后iG队员把这次S8世界赛夺冠的纯金狗牌送给了周星驰,周星驰也送给了iG队员们一张手绘的海报,并且祝福iG能够实现各自的理想。

在此次周星驰与iG队员互动曝光之后,在微博有不少的网友嘲讽周星驰是蹭iG热度,这一可笑的言论自然是受到了所有网友的抨击。

网友评论:

周星驰三个字从来不需要噌任何人热度!

看直播有弹幕很搞笑,说星爷在噌IG热度,我就笑笑,懒得骂!

星爷好可爱!

周星驰和iG此次互动也证明了电子竞技在被越来越多人接受,也是一件天大的好事。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多