干货来了!教你如何扫到余额宝体验金100万?

2019-01-16 14:37 稿源:用户投稿  0条评论

近期临近年关,支付宝又开始出来造势,推出了新的余额宝体验金的活动。支付宝的官微发布的消息是:

打开你的余额宝,就可以赢余额宝体验金、小鸡饲料或者森林能量保护罩。余额宝体验金最多能赢得 100 万,虽然体验金是虚拟的,但是收益奖励都归你!祝大家年年有余!岁岁添福!

我们先看看这次活动的规则:除了自己每日参加活动领取,想要额外更多的体验金的话,需要分享给好友(传播),并且累积到的最高领取 100 万体验金。

我们来算笔账:假如已目前余额宝的万份收益是0. 7910 为例,最高领取额度是 100 万,那么三天的收益大概是215. 7 元。

干货来了,教你如何扫到 100 万!

先看看我的:

扫了 100 万, 3 天利息就是200+,可以提现。反正无论多少都是白给的,支付宝果然够壕气!

如何扫到 100 万呢,扫描下面这个码就行了。

123.jpg

这个码很玄学,我自己包括身边的朋友都用它扫到了大额体验金,扫进去得到体验金以后点击去使用,选择三天那个就行了,反正多少都是白给的,不要白不要。时间一到利息自动打到余额宝里,提现就可以了。

PS:上图的二维码扫到100万的说法,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多