如果得到支付宝的余额宝体验金100万 三天能收益多少?

2019-01-16 14:28 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

支付宝红包已经告一段落,最近余额宝体验金又把朋友圈刷了一屏。可是好像很多伙伴还并不知道要怎么玩,那这个余额宝体验金活动入口怎么进,怎么邀请呢?在春节来临之际小编带大家再玩一波。

支付宝余额宝体验金活动入口在哪 ?

快速先领余额宝体验金,扫码领余额宝体验金是最大的。最好把手机调为数据,不要用wifi来领。(保存图片后,打开支付宝-扫一扫-相册)

可以参加这个加速鱼活动,每天都有三次机会领取体验金,累计最高可以领取 100 万体验金。入口:打开支付宝的【余额宝】进入 点击中间【跨龙门领万元体验金】或者直接搜索【年年有余】

2.jpg

余额宝体验怎么使用呢?

回到刚刚那,点击启用即可。

3.jpg

余额宝体验金是什么?

虚拟体验基金是一个让用户通过模拟体验充分了解服务的模拟体验产品的过程。用户模拟使用基金账户购买基金份额的过程,查看基金收益,虚拟体验基金不是真正的资本。虚拟收益按当日对应基金的万元收益计算,使用体验金时根据用户的选择分配相应的虚拟收益收益激励。

如果得到虚拟体验金 100 万,三天能收益多少?

保守估计万分收益0. 78 元,三天就是0.78*3=2. 34 元, 100 万就是 234 元,实际万分收益介于0.78~0.80,合理区间234~240。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多