马桶MT收不到手机短信验证码怎么办 验证码收不到解决办法

2019-01-15 10:38 稿源:斗玩网  0条评论

马桶MT注册是要用手机注册的,就必须接收验证码,很多小伙伴有时候会遇到手机收不到短信验证码的情况,那么遇到这样的问题该怎么办呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20190115100306.jpg

【马桶MT收不到手机短信验证码怎么办 验证码收不到解决办法】

1月15日由于马桶MTAPP刚刚上线,问题颇多,所以会遇到手机接收不到验证码或者验证码错误的情况,碰到这样的只能等官方修复BUG了。

1、首先手机短信在经过网关时,网络通讯异常可能会造成短信丢失,或延时收到短信,请您耐心等待一下或者等待一段时间再次发送验证码。

2、有可能目前的手机状态不好、信号差。建议您尝试关机 30 分钟左右,或取出手机卡后换其它手机安装再试!

3、请您核实手机是否开启屏蔽系统短信,或安装了一些拦截短信的软件,建议 您换一部手机安装手机卡再试,或者打开屏蔽短信的软件,查看屏蔽短信。

4、手机作为账户的安全校验工具,常期不用或非本人使用,建议更换绑定手机, 手机若 暂时不在身边,建议家人(朋友)归还后使用。若您比较着急,可让家人(朋友)先将验证码转发后给您后操作。

5、手机停机、欠费状态下是不能够收到短信,若该手机还会使用,建议充值手机话费后操作。

【马桶MT怎么玩 马桶MT具体玩法规则】

>>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多