马云开酒吧是怎么回事 马云酒吧为什么叫HHB平头哥

2019-01-08 09:09 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

根据网友的爆料,在1月7日的凌晨马云的酒吧“HHB平头哥”在杭州正式开业,其中汪涵、大S等众明星出席捧场,期间马云还和别人合唱了《广岛之恋》,在开业典礼上马云表示:“想搞一个给大家提供好酒、好音乐、好朋友的地方,不以挣钱为目的。”

相信大家也很好奇马云开的酒吧为什么会取名叫做“HHB平头哥”,有网友推测这里的HH指的是阿里的双H战略,即Happiness(幸福)和Health(健康)。平头哥学名蜜獾,栖息于热带雨林和开阔草原地区,号称是“世界上最无所畏惧的动物”,马云应该是看中了平头哥这种勇往直前的精神才会如此取名。

网友评论也是挺搞笑的:

明明是,hhb还花呗!

然后老马说一句,我当初也没想赚钱,莫名其妙这个酒吧就变成这么大一摊子东西……

酒吧幸福可以理解,健康是什么鬼?

马云此次酒吧的开业,不知道大家会去捧捧场吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭