支付宝上线拼团内容一览 拼团的物品能优惠多少

2018-08-08 07:46 稿源:快科技  0条评论

支付宝最近与淘宝合作,悄然上线了拼团功能,据悉这只是双方业务合作的第一步。而两大平台的联手,也给了外界更大的想象空间。

日前,有网友发现,支付宝首页底部位置已经上线了“拼团”功能。快科技查证发现,该栏目在支付宝首页提供“限时拼团”,它会分时段给用户推荐不同的拼团商品。

可以看到,支付宝上的这些商品全都来自不同的淘宝店家,涵盖了日用、食品、服饰等十多个品类。但拼团价会比淘宝价格再低一些,很多甚至都是再打 5 折的降价幅度。

支付宝首页终于上了“拼团”!淘宝+支付宝=?

支付宝的拼团功能也较为多样,除了可以自主发起拼团、邀请好友外,还能由系统匹配,加入到已经开始的拼单中。此外,支付宝页面上也时不时会提示:当前有人拼团成功。

支付宝首页终于上了“拼团”!淘宝+支付宝=?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多