HTC区块链手机发布 什么是区块链手机/和普通手机有什么区别

2018-07-13 09:41 稿源:资讯索引  0条评论
《HTC区块链手机发布 什么是区块链手机/和普通手机有什么区别》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

HTC区块链手机怎么样 有什么功能/售价多少

国外媒体The Verge撰文指出,HTC做区块链智能手机Exodus是冒险之举,毕竟区块链和加密货币还处于相当初期的发展阶段,但处于财务困境的HTC需要该款手机取得成功。

HTC区块链手机什么时候发售 卖多少钱/有什么功能

近日,HTC的项目主管Phil Chen在接受外媒采访时,透露了HTC首款区块链手机的部分消息。

HTC区块链手机叫什么 HTC区块链手机售价是多少

近日来自HTC的Phil Chen接受外媒采访时透露将涉足区块链产业,并将于今年推出区块链手机,预计售价将超1000美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多