抖音海外版在哪些国家被封禁 抖音海外版为什么被封禁

2018-07-05 07:44 稿源:时时网  0条评论

所谓南抖音北快手,北方的快手已经在只受到了一波挫折,但是南方的抖音并不是一帆风顺,也出现的一点小问题! 于 7 月 3 日,抖音在微信的中的小程序“抖音好友”被腾讯叫停,这款小程序可以通过发群链接让群里的用户在抖音上互加好友,看似没有任何问题的小程序,被腾讯以“涉嫌违反用户数据使用规范”的理由封禁!而抖音官方也没有作出回应。 

不过这仅仅也只是个小程序并不影响抖音的未来发展,但是另外一件事,就让抖音惨遭苦果了。抖音在国内一直是火爆的APP,在国外也依旧火爆,尤其是印度尼西亚,一直稳居免费APP第一名,但是好景不长,这款APP暂时被印度尼西亚封禁了! 

当然也是有原因的!主要由于抖音上一位小伙跳舞,结果画面切到了遗体上,这令众多用户感到反感,引起了轩然大波,并且请愿要求抖音海外版下架,导致抖音的封禁! 虽然现在这款软件已经可以下载,但无法观看到里面的内容,不过抖音清楚完里面的不良信息,禁令或许会被取消!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多